La celiachia
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Bocconcini alla curcuma

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Bocconcini alla curcuma

Categoria

Panificati

Ingredienti

380 gr di acqua
150 gr mix b schar
100 gr pedon pane integrale
250 gr pedon pane
1 cucchiaino CURCUMA
5 gr sale(1cucchiaino)

1/2 cubetto di lievito di birra

Preparazione

Mettere in una ciotola l’acqua con il lievito e l’olio, aggiungere le farne e per ultimo il sale, impastare bene e poi mettere l’impasto su di un tagliere quindi formate un cilindro lungo, da cui tagliare bocconcini tutti uguali.
Mettere i panini su di una teglia coperta da cartaforno e fare lievitare nel forno appena intiepidito per crca 40 minuti.
Una volta raddoppiati di volume accendere il forno a 250 gradi lasciandoli dentro per 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 200 gradi e farli cuocere per altri10/15 minuti a seconda del tipo di croccantezza desiderata

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


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