La celiachia
(0 voti)

Bombette di riso al ragù

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Bombette di riso al ragù

Categoria

Primi

Ingredienti

320 gr di riso
900 ml di brodo leggero
1 cipollina
1 cucchiaio di olio
20 gr burro
30 gr parmigiano
Ragù alla bolognese

Preparazione

Mettere in una casseruola l’olio e la cipolla tritata, fare appassire e poi versarvi il riso, lasciarlo tostare e poi aggiungere il brodo bollente in tre volte, tenendolo mescolato abbastanza spesso.
Portare a cottura secondo l’indicazione della confezione ma avendo cura di lasciarlo alla fine molto morbido, se necessita aggiungere un poco di brodo.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il formaggio, mescolando energicamente e contemporaneamente scuotendo la casseruola.
Imburrare e panare la base di 4 pirofiline da forno, riempire con un mestolo di riso, a cui fare una conca, da riempire con una cucchiaiata di ragù, coprire con altro riso e livellare bene e spolverare la superficie con parmigiano e pangrattato.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Capovolgere direttamente sul piatto di portata e servire con una spolverata di parmigiano.

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


Valuta

Tutti i contenuti pubblicati su felicisenzaglutine.it hanno il solo scopo informativo e non sostituiscono in alcun modo i consigli, la visita o la prescrizione del proprio medico.

Top