La celiachia
(0 voti)

Budini al formaggio

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Budini al formaggio

Categoria

Antipasti

Ingredienti

2 uova
100 gr robiola
100 gr ricotta
50 gr parmigiano
Noce moscata qb
Burro e pane grattato SG per gli stampini

Panna liquida 200 ml
Tartufo nero 1/2
Sale 1 presa
Parmigiano grattugiato 2/3 cucchiaiate

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti velocemente e versare la crema negli stampini precedentemente imburrati e panati
Cuocerli in forno a 200 gradi per 35 minuti circa in un bagno maria
Intanto fare la salsa

Fare bollire la panna e quando inizia a fare le bolle aggiungere il parmigiano e il tartufo grattugiato.
Fare rapprendere un poco, salare e togliere dal fuoco.
Sformare i budini sul piatto di portata e nappare con la salsa tartufata.
Servire subito.

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


Valuta

Tutti i contenuti pubblicati su felicisenzaglutine.it hanno il solo scopo informativo e non sostituiscono in alcun modo i consigli, la visita o la prescrizione del proprio medico.

Top