La celiachia
(0 voti)

Cupolette di riso al formaggio

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Cupolette di riso al formaggio

Categoria

Primi

Ingredienti

Risotto avanzato di vostro gradimento
Formaggio a tocchetti di vostro gradimento anche assortito e da finire
Formaggio a fette consentito
Triplo concentrato
Burro e parmigiano per gli stampini

Preparazione

Imburrare bene gli stampini da cream caramel
e spolverizzarli con il parmigiano, mettere il riso, facendo un incavo al centro nel quale inserire il formaggio a tocchetti e richiudere con altri riso, livellando bene con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.
Passare tutto intorno con un coltellino e sformarli su piatti da forno, mettere sopra la fetta di formaggio e rimettere in forno per 5 minuti, toglierli dal forno e in cima guarnire con un pochino ti triplo concentrato di pomodoro

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


Valuta

Tutti i contenuti pubblicati su felicisenzaglutine.it hanno il solo scopo informativo e non sostituiscono in alcun modo i consigli, la visita o la prescrizione del proprio medico.

Top