La celiachia
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Focaccelle olive e mozzarelline

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Focaccelle olive e mozzarelline

Categoria

Panificati

Ingredienti

– 600 g mix b schar oppure nutrefree o farmo o coop o conad o lidel
– 1 patata (circa 170 gr) cruda grattugiata fine
– 450 g acqua
– 15 g lievito fresco
– 2 cucchiaini rasi di sale
Olive sottolio
Mozzarelline ciliegina
– 20 gr olio evo più quello per stendere

Preparazione

Sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungere la patata grattugiata cruda e l’olio, mescolare e poi unire la farina e il sale, quindi impastare bene, possibilmente con un impastatrice o un frullino, per qualche minuto.
Ribaltare l’impasto su carta forno infarinata e stendere aiutandosi con una spatola e abbondante olio, facendo dei buchini profondi con il manico di un cucchiaio, tipici della focaccia, farcire con le olive.
Mettere a lievitare in un luogo chiuso e tiepido ( io forno spento ) per un paio d’ore.
Accendere il forno a 200 gradi e intanto che si scalda, mettere le mozzarelline, tagliate a metà, nei buchini vuoti e cuocere per 25/30 minuti, fino a doratura.

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


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